SOSIALISASI PENCEGAHAN PENGGUNAAN NARKOBA DIKALANGAN GENERASI MUDA

Pasuruan,- sosialisasi pencegahan penggunaan narkoba dikalangan generasi muda bertempat di SMKN1 BEJI dihadiri oleh siswa siswi SMKN1 Beji .pemaparan disampaikan langung oleh BNN .ciri ciri pengguna narkotika yaitu terdapat kerusakan warna hitam pada gigi ,temperamen tinggi , pola tidur dan bekerja atau melakukan aktivitas yang tidak pada umumnya . tujuan sosialisasi adalah agar geenrasi muda (siswa siswi SMKN1 Beji ) berhati hati dan mengerti dampak dari penggunaan narkoba “.kata Reza Al-kautsar,M.AK .

onebe jurnalist.doc