WORKSHOP FUNDAMENTAL XR DEVELOPMENT

SMK Negeri 1 Beji adalah SMK Revolusi Industri 4.0 yang mana berkolaborasi dengan DUDIKA salah satunya adalah dengan PT.Intellegensia Grahatama KEK singhasari kabupaten Malang .dan hari ini telah menyelenggarakan WORKSHOP FUNDAMENTAL XR DEVELOPMENT dengan pemateri yang disampaikan oleh Bp.Fiki Arif mengenai tentang perencanaan ,storybord ,prosess sampai editing vidio pembelajaran dengan menggunakan teknologi terbaru yaitu panel LED dan greenscren. adapun peserta workshop adalah bapak ibu guru produktif ,guru BK , Guru normatif , dan nantinya agar pembelajaran pada siswa didik lebih mudah difahami dan mudah dimengerti dengan menggunakan teknologi VR (virtual Reality.

About Habibi Machmud