Agung Rizki Nur Hidayatullah dari SMK Negeri 1 Beji Raih Juara 1 Lomba Electrical Installation Tingkat Provinsi Jawa Timur XXXII 2024

Pasuruan, 26 April 2024 – Prestasi gemilang diraih oleh Agung Rizki Nur Hidayatullah, seorang siswa SMK Negeri 1 Beji, dalam ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) tingkat provinsi Jawa Timur XXXII 2024. Agung berhasil meraih juara 1 dalam bidang lomba Electrical Installation, menambah daftar keberhasilannya dalam dunia kompetisi.

Kompetisi yang digelar di Madiun ini menjadi ajang pembuktian bagi Agung Rizki Nur Hidayatullah untuk menunjukkan kemampuan dan keahliannya dalam bidang instalasi listrik. Dengan ketekunan dan dedikasi tinggi, Agung berhasil menaklukkan pesaing-pesaingnya, membuktikan bahwa potensinya dalam bidang ini tak terbantahkan.

Acara penutupan LKS ini turut dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk ibu Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Beji, Hj. Wiwit Fatkurinah, S.Pd., M.Pd., yang memberikan apresiasi yang tinggi atas prestasi yang telah diraih oleh Agung. “Prestasi Agung Rizki Nur Hidayatullah adalah cermin dari dedikasi dan kerja kerasnya. Kami sangat bangga atas pencapaiannya ini,” ujar Hj. Wiwit Fatkurinah.

Keberhasilan Agung juga disambut dengan penghargaan langsung dari Bapak Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Timur, Aries Agung Paewai. Penyerahan piala dan hadiah tersebut menjadi momen yang sangat berkesan bagi Agung dan juga sekolahnya, yang telah memberikan dukungan penuh dalam perjalanan prestasinya.

Agung sendiri menyatakan rasa syukurnya atas dukungan yang diberikan oleh Bapak ibu guru,Bapak M.hikmawan sebagai pembimbing dan keluarga. “Prestasi ini bukan hanya milik saya sendiri, tapi juga milik sekolah dan keluarga saya yang selalu memberikan dorongan dan dukungan yang tak terbatas. Saya berjanji akan terus berusaha untuk meraih yang terbaik,” ujar Agung dengan penuh semangat.

Dengan raihan prestasi ini, Agung Rizki Nur Hidayatullah tidak hanya menjadi inspirasi bagi teman-teman sebayanya, tetapi juga memberikan motivasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berusaha dan berprestasi dalam bidang yang diminati. Semoga prestasi Agung menjadi awal dari perjalanan gemilangnya di masa depan.

About Habibi Machmud