Tentang Kami

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”679″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_custom_heading text=”SMK Negeri 1 beji berdiri pada tahun 2005 merupakan lembaga penyelenggara pendidikan formal yang berada di lingkungan pendidikan menengah tepannya di wilayah pasuruan. SMK Negeri 1 beji adalah lembaga yang baru berdiri dan berada di daerah pedesaan. dalam mewujudkan tujuannya senantiasa mengikuti perubahan dan perkembangan sesuai dengan tujuan pendidikan Nasional yang tertuang dalam Undang-undang Nomor 20 Tahun 2003 yang menyatakan bahwa untuk berkembangnya potensi peserta didik agar menjadi manusia yang beriman dan bertaqwa terhadap Tuhan yang Maha Esa , berakhlaq mulia, sehat, berilmu, cakap, kreatif, mandiri dan menjadi warga negara yang demokratis serta bertanggung jawab.
Nilai luhur yang tersirat di dalam tujuan pendidikan nasional itu mencakup ruang lingkup yang luas, maka hal ini perlu dijabarkan secara nyata melalui program kerja sekolah yang konkrit, diantaranya melalui peningkatan mutu pendidikan khususnya membekali siswa dengan ilmu Pengetahuan yang terampil dan cekatan .” font_container=”tag:p|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”][/vc_column][/vc_row]