Beji, 14 November 2023 – Hari kedua Job Fair di SMKN 1 Beji berlangsung dengan antusiasme tinggi dari para siswa dan pengunjung. Acara yang diadakan di halaman sekolah ini dihadiri oleh sepuluh perusahaan terkemuka yang memberikan peluang karir kepada para pencari kerja yang akan segera lulus.

Berikut adalah sepuluh perusahaan yang turut serta dalam Job Fair ini:

PT. Gutner Indonesia
PT. Anugerah Airtech Filtro
FIF Group Pasuruan
LPK Mitra Sarana Sejahtera
PT. Winaros Kawula Bahari
Kebun Pak Budi
CV. Anugerah Inti Utama
PT. PLN Icon Plus
PT. Micro Madani Institute (PNM)
PT. Indo Bismar
Pada hari kedua ini, CV. Anugerah Inti Utama memberikan persembahan menarik kepada para pengunjung dan bapak ibu guru SMKN 1 Beji. Mereka menyajikan acara panggung hiburan yang memukau, sementara juga memberikan kesempatan untuk melakukan test drive motor Vario 160 dan Beat LED. Tidak hanya itu, CV. Anugerah Inti Utama juga memberikan diskon untuk servis motor Honda dan jasa penggantian oli gratis.

Total 13 motor mendapatkan layanan servis selama acara ini berlangsung, menunjukkan antusiasme dan minat tinggi dari bapak ibu guru SMKN 1 Beji. Kepala Sekolah SMKN 1 Beji, Hj. Wiwit Fatkurinah, S.Pd., M.Pd., menyampaikan apresiasinya terhadap acara ini. Beliau mengungkapkan kegembiraannya melihat partisipasi perusahaan-perusahaan ternama dan inovatif seperti CV. Anugerah Inti Utama dalam memberikan kontribusi positif kepada siswa dan warga sekolah.

“Acara ini tidak hanya memberikan kesempatan bagi pencari kerja untuk mengeksplorasi peluang karir mereka, tetapi juga memberikan pengalaman berharga melalui inisiatif CV. Anugerah Inti Utama. Kami berharap para pencari kerja dapat mengambil manfaat maksimal dari kesempatan ini untuk membangun masa depan mereka,” ujar Hj. Wiwit Fatkurinah.

Job Fair ini diharapkan dapat menjadi wadah yang efektif bagi para pencari kerja untuk berinteraksi langsung dengan perusahaan-perusahaan terkemuka, membuka pintu peluang karir, dan mendapatkan wawasan lebih lanjut tentang dunia industri.