SMK Negeri 1 Beji Raih Prestasi di Lomba Kreasi Baris Berbaris

SMK Negeri 1 Beji, 15 Oktober 2023 – Dalam sebuah ajang prestisius, siswa dan siswi SMK Negeri 1 Beji berhasil meraih penghargaan yang membanggakan di Lomba Kreasi Baris Berbaris (LKBB KOBBAR) yang berlangsung di SMAN 1 Taruna Madani. Mereka berhasil menunjukkan keterampilan dan ketangguhan mereka dalam menjalani barisan serta disiplin yang tinggi.

Prestasi ini menjadi bukti bahwa mereka adalah siswa dan siswi yang memiliki komitmen tinggi dalam menjaga ketertiban dan disiplin, serta patut berbangga sebagai wakil dari sekolah mereka.

Dalam ajang kompetisi yang ketat, tim dari SMK Negeri 1 Beji memperebutkan juara dalam kategori LKBB KOBBAR. Tim tersebut berhasil meraih juara Madya 2, juara Bina 2, dan meraih gelar Best Danton. Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi siswa-siswi SMK Negeri 1 Beji, yang telah berlatih dengan tekun demi meraih penghargaan tersebut.

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Beji, Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah, S.Pd., M.Pd., menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada siswa-siswi yang telah memberikan prestasi gemilang bagi sekolah. Ibu Wiwit mengatakan, “Prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi SMK Negeri 1 Beji ini adalah bukti nyata dari kerja keras, dedikasi, dan semangat pantang menyerah yang mereka tunjukkan. Saya merasa bangga menjadi bagian dari sekolah ini dan berkesempatan bekerja sama dengan siswa-siswi berbakat seperti mereka.”

Ibu Wiwit juga mengungkapkan harapannya agar prestasi ini dapat memotivasi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi dan berkontribusi dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler. “Prestasi ini adalah awal dari banyak prestasi yang akan datang. Semoga siswa-siswi SMK Negeri 1 Beji terus menjaga semangat juang dan disiplin, serta terus berusaha untuk meraih prestasi lebih tinggi lagi di masa depan,” tambahnya.

Lomba Kreasi Baris Berbaris (LKBB KOBBAR) telah membuktikan bahwa SMK Negeri 1 Beji memiliki siswa-siswi yang memiliki semangat kompetisi dan dedikasi tinggi dalam menjaga ketertiban dan disiplin, serta dapat bersaing di tingkat yang lebih luas. Prestasi mereka adalah cerminan dari potensi yang dimiliki oleh generasi muda Indonesia yang berusaha untuk mencapai prestasi terbaiknya. Semoga prestasi ini menjadi dorongan bagi siswa-siswi SMK Negeri 1 Beji untuk terus berkembang dan meraih prestasi yang lebih cemerlang di masa depan.