Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Beji, Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah, S.Pd, M.Pd, Menerima Penghargaan Karya Inovasi Berkualitas di Hari Pendidikan Nasional

Beji, 13 Juni 2023 – Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Beji, Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah, S.Pd, M.Pd, memperoleh penghargaan piagam atas Karya Inovasi Berkualitas yang telah diraih selama tahun 2022. Penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt.) Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Dr. Ir. Wahid Wahyudi, MT, dalam rangka peringatan Hari Pendidikan Nasional dan Hari lahirnya Pancasila tahun 2023.

Penghargaan ini merupakan apresiasi yang diberikan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur melalui Bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan, yang diadakan di Ruang Sabha Nugraha Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur pada hari Selasa, 13 Juni 2023, pukul 08.00 WIB.

Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah, S.Pd, M.Pd, menerima penghargaan ini atas karya inovatif yang telah dilaksanakannya di SMK Negeri 1 Beji selama tahun 2022. Karya inovasi yang diberikan penghargaan ini menunjukkan kontribusinya dalam meningkatkan mutu pendidikan di sekolah tersebut.

Dalam pidatonya, Dr. Ir. Wahid Wahyudi, MT, menyampaikan apresiasinya kepada Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah atas dedikasi dan kontribusinya dalam bidang pendidikan. Beliau juga menggaris bawahi pentingnya inovasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Jawa Timur.

Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah, dalam wawancara setelah acara, menyatakan rasa syukurnya atas penghargaan yang diberikan. Ia mengungkapkan bahwa karya inovasinya tidak terlepas dari kerjasama dan dukungan yang kuat dari seluruh guru, tenaga kependidikan, serta siswa-siswi di SMK Negeri 1 Beji.

Karya inovasi yang dilakukan oleh Ibu Hj. Wiwit Fatkurinah, S.Pd, M.Pd, di SMK Negeri 1 Beji telah memberikan manfaat yang signifikan dalam pengembangan pendidikan di sekolah tersebut. Penghargaan ini menjadi motivasi bagi sekolah dan pihak terkait untuk terus berinovasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di masa depan.